12/12/12

Receta de Esponjado de Feijoa, Postres Colombianos


Receta de Esponjado de Feijoa, Postres Colombianos

Ingredientes:
1 libra de pulpa de feijoa
3 cucharadas de jugo de limón .
½ taza de azúcar .
3 sobres de gelatina sin sabor.
4 huevos .
SALSA DE FEIJOA
100 gr de pulpa de feijoa
2 tazas de agua .
1 taza de azúcar .
El jugo de ½ limón .

Preparaciòn:
En un bowl, incorporar la gelatina, 1 taza de agua, hidratar y llevar al microondas.
En el vaso de la licuadora, incorporar la pulpa de feijoa, agua y el jugo de limón, y batir; incorporar a la gelatina, mezclar y llevar al frezzer por 10 minutos. Retirar del frezzer y batir nuevamente.
En un bowl de cobre, batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las yemas, incorporar a la preparación de feijoas en forma envolvente, verter en molde para esponjado y llevar al frezzer hasta que cuaje.
PARA LA SALSA: En el vaso de la licuadora, incorporar las feijoas con el agua, batir y tamizar.
Reservar con el azúcar hasta que den punto de hilo, agregar limon.

0 comentarios:

Publicar un comentario