21/3/13

Como Hacer paso a paso Ceviche de Tilapia, Cocina de Costa Rica


Como Hacer paso a paso Ceviche de Tilapia, Cocina de Costa Rica

Ingredientes:

Un kilo de lomitos de tilapia
1/2 cebolla mediana
1/2 pimentón rojo
50 gramos de apio
Un rollito pequeño de cilantro
Sal
El jugo de 5 limones ácidos mandarina  
Un litro de ginger ale
Una pisca de ajinomoto
Salsa de tomate  
Mayonesa
Galletas soda
1 lechuga

Cómo hacer Ceviche de tilapia paso a paso:
Corte en pequeños trocitos los lomitos de tilapia y en un tazon de vidrio o plastico pongalos a reposar en el jugo de limon por dos horas, retire la mitad del jugo de limón para utilizarlo posteriormente, luego agregue la cebolla, el pimentón rojo, el apio y el cilantro picados muy finamente, asi como la ginger ale, sal al gusto y la pisca de ajinomoto, revuelva con un cucharón y agreguele jugo de limón hasta obtener la acidez deseada. Dejelo reposar y enfríar en el frigorifico.
Sírvalo bien frío en una copa de vidrio adornado con una hoja de lechuga, agréguele salsa de tomate y mayonesa al gusto. Acompañelo con galletas soda y su bebida favorita.

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