28/3/13

Cocina Costarricense, Ceviche de Banano Verde


Cocina Costarricense, Ceviche de Banano Verde

Ingredientes:
20 BANANOS VERDES,
SAL AL GUSTO,
1/2 TAZA DE JUGO DE LIMÓN ,
1/3 DE TAZA DE ACEITE ,
1 CEBOLLA GRANDE,
1 CHILE DULDE GRANDE,
1 ROLLO DE CULANTRO ,
2 TAZAS DE SALSA KETCHUP

Cómo hacer CEVICHE DE BANANO VERDE paso a paso:
COCINE LOS BANANOS EN AGUA CON SAL, CUIDANDO DE QUE QUEDEN DUROS.
ESCURRA Y DEJE ENFRIAR POR COMPLETO, PIQUE EN CUADRITOS PEQUEÑOS.
COLOQUE EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO Y AGREGUE EL JUGO DE LIMÓN.
DEJE REPOSAR UNOS 10 MINUTOS.
PIQUE FINAMENTE LA CEBOLLA, EL CHILE Y EL CULANTRO, AGREGUE A LA PREPARACIÒN ANTERIOR, JUNTO CONEL ACEITE Y LA SALSA DE TOMATE DULCE.
DEJE REPOSAR POR UNA HORA Y SIRVA.

0 comentarios:

Publicar un comentario