28/3/13

Receta para Diabeticos, Revuelto Primavera (Esparragos y Cebolla)


Receta para Diabeticos, Revuelto Primavera (Esparragos y Cebolla)

Ingredientes:
1 o 2 manojos de espárragos verdes finos
4 huevos
1 cebolla picada
3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharaditas de té de Royal
100 ml de nata líquida de cocina
aceite de oliva o manquilla
nuez moscada ,
sal y pimienta
clavo molido

Cómo hacer Revuelto primavera (esparrágos y cebolla) paso a paso:
Pochar la cebolla un minuto, lavar y trocear los espárragos y agregarlos al sofrito. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que los espárragos estén al gusto.
Batir los huevos con el royal, la nata, las especias y el parmesano; cuajar con los espárragos y servir inmediatamente con los tomates cortados en rodajas aliñados con aceite de oliva y sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario