12/2/13

Como Preparar Pollo en Salsa Blanca, Cocina De Costarica


Como Preparar Pollo en Salsa Blanca, Cocina De Costarica

Ingredientes:
6 PIEZAS DE POLLO ,
1 CEBOLLA GRANDE,
2 CHILES DULCES AMARILLOS O VERDES,
3 CUCHARADAS DE FÉCULA DE MAIZ , * SAL Y PIMIENTA ,
CONDIMENTO DE POLLO ,
MANTEQUILLA 

Cómo hacer Pollo en Salsa blanca paso a paso:
SALPIMENTAR LAS PIEZAS DE POLLO Y DORARLAS EN UNA SARTÉN A FUEGO ALTO Y RESERVARLAS.
RETIRAR LAS VENAS DEL CHILE DULCE Y CORTARLO EN LASCAS.
PICAR LA CEBOLLA EN JULIANA GRUESA, FREIR LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÉ TRANSPARENTE, AGREGAR EL CHILE Y UNA PIZCA DE PIMIENTA.
DISUELVA EN UNA MEDIA TAZA DE AGUA EL CONDIMENTO DE POLLO Y LA FÉCULA DE MAIZ, PONERLO A HERVIR Y NO DEJAR DE REVOLVER HASTA QUE ESPESE.
SERVIR LAS PIEZAS DE POLLO CON LA SALSA ANTES PREPARADA. PARA ACOMPAÑAR EL PLATO SANCOCHAR LAS VERDURAS, SE PUDE SERVIR TAMBIÉN CON ARROZ.

0 comentarios:

Publicar un comentario