9/3/13

Cocina Crioolla Recetas de Pierna de Cerdo Para el Dìa de San José


Cocina Crioolla Recetas de Pierna de Cerdo Para el Dìa de San José

Ingredientes:

pierna de cerdo con o sin hueso (como voz prefieras) lo único es que la cocción variara según el hueso
zanahoria las que tu desees ya que serán la guarnición
jugo de naranja  
jugo de limón
sal la necesaria
un huevo (ya veras para que es )
papa la necesaria
cebolla la necesaria
te de hiervas 10 paquetes (unidades)
comino 100gramos
laurel 3 hojas

Cómo hacer Pierna de cerdo para navidad San José paso a paso:
Hacer cortes en forma de rombos en la pierna lo mas profundo que puedas sin llegar a deformar la pierna.
Luego en un recipiente grande donde entre la pierna agrega agua hasta cubrir la pierna, sacar la pierna y luego agregar sal y echar el huevo.
Cuando el huevo flote estar perfecta de sal, masera la pierna durante 2 días al cabo de 2 días sácala de el agua.
Disponer la pierna en una bandeja para hornear, agrega el jugo de naranja y el jugo de limón (variara según el nivel de cítrico que quieras tu pierna)
Hornear con el laurel , al cabo de una hora y media agrega el comino, la papa en rodajas gruesas, la zanahoria en filete gruesas, las cebollas en aros gruesas y un litro de agua de hiervas (producto de la infusión del té de hierbas )...
Sirve la pierna cortada en platón con las guarniciones (papa, zanahorias, cebollas).... buen provecho.

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