9/3/13

Propiedades del Aceite de Oliva, Consejos de Cocina

Propiedades del Aceite de Oliva, Consejos de Cocina

Nuestra salud y la de nuestra familia es lo mas importante, por ello la alimentación que les proporciones debe ser la adecuada y mejor balanceada, muchas veces debemos de considerar los condimentos o sustancias que empleamos al preparar los alimentos, como el aceite de oliva, fuente de grasa monoinsaturada, que reduce la posibilidad de desarrollar enfermedades como diabetes. El aceite de oliva disminuye la grasa abdominal si es combinado con una dieta rica en vegetales e incluso se ha hablado mucho de la prevención del cáncer de seno.  Según un estudio realizado por la Universidad de Northwestern, un gran porcentaje de mujeres que basó su alimentación por un espacio de cinco años en consumir aceite de oliva, no desarrolló cáncer al seno, mientras que quienes no lo hicieron, un porcentaje de 20 si lo desarrollo. El mejor aceite de oliva es el extra virgen, este contiene menos calorías que el convencional, es bueno recordar que al preparar tus alimentos, estos deben ser balanceados, ya que el aceite posee calorías y debe ser combinado con una dieta saludable.

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