21/3/13

Consejos de Cocina, Chocolates Caseros

Consejos de Cocina, Chocolates Caseros

La delicia de toda mujer es el chocolate y qué mejor que pasar unas cuantas horas en casa preparando este manjar, ya sea para regalar a los amigos o para conquistar el amor, siempre es una muy buena alternativa, también puedes aprovechar la receta para realizarla con alguna amiga con la que deseemos pasar tiempo, ya sabes que estos días nos ponen nostálgicas, y hacerlo todo con compañía nos hace sentir mejor. Además de ser muy fácil su preparación, puedes compartirla, aquí te brindamos todos los detalles. Tan solo debes comprar la cobertura de chocolate (fácil de encontrar en los súper mercados), si los deseas hacer de tipo bombones le recomendamos comprar manjar blanco o crema de leche en dulce, pasas y pecanas al gusto.


Primero debemos derretir la cobertura de chocolate a baño María, llenar el chocolate en los moldes con un pincel de manera que los bordes del molde quede cubierto. Dejar reposar unos minutos, una vez secos volver a agregarle chocolate con el pincel (se realizan tres pasadas). Una vez seco el chocolate en los moldes se rellena con manjar blando, agregándole las pasa o pecanas, agregar el chocolate con una cuchara sobre el mangar blanco de manera que actúe como base del chocolate. Colocar a la nevera por unos minutos. Al sacar el chocolate del molde, estos deben caer de forma natural sin hacer tanto esfuerzo, de lo contrario dejar en la nevera por unos minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario