22/12/12

Como Hacer Biscuit de Turron Blando de Almendras con Salsa de Fresas


Como Hacer Biscuit de Turron Blando de Almendras con Salsa de Fresas

Ingredientes:
Una tableta de turrón blando.
½ l de nata .
6 yemas .
6 claras .
0´05 de agua .
125 gramos de azúcar .
½ limón .
100 gramos de mermelada de fresas .
4 rebanadas de pan de pasas

Preparaciòn:
En un bowl, ir batiendo las yemas; en un sartén antiadherente, incorporar agua y azúcar para hacer un almíbar ( hebra floja templado ), incorporar a hilo fino a las yemas.
En un bowl de cobre, batir las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas; picar el turrón.
En un bowl, incorporar las yemas, el turrón y la nata. Batir hasta que quede una crema uniforme e incorporar al preparado anterior, verter en un molde para pudín y refrigerar.
Emplatar, rebanada de pan de pasas tostada y fría. Bañar con un chorrillo de salsa de fresa o también se puede colocar hacia un lado del postre y decorar con rodajillas de fresa y hojillas de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario