19/12/12

Como Hacer Receta de Vainillas sin Gluten Para Celiacos


Como Hacer Receta de Vainillas sin Gluten Para Celiacos

Ingredientes:
6 huevos,
150 grs. de azúcar,
120 grs. de fecula de maiz
unas gotas de esencia de vainilla.

Preparación
Batir las 6 yemas con el azúcar, hasta que estén bien cremosas.
Agregar la esencia y la fecula de maiz sin dejar de batir. 
Unir suavemente las 6 claras, batidas a nieve. 
Colocar este batido en placa especial para vainillas, enmantecada y enharinada, sin llenar demasiado pues crecen bastante. 
Espolvorear con azúcar molida y cocinar en horno a temperatura moderada. 
Cuando estén cocidas, bajar lo más posible la llama para que se sequen; o dejarlas con el horno apagado un rato.
Desmoldarlas en caliente, para que no se rompan.

0 comentarios:

Publicar un comentario