15/12/12

Como Preparar Pollo con Espinaca y Champiñones en Salsa de Queso


Como Preparar Pollo con Espinaca y Champiñones en Salsa de Queso

Ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada
1 manojo de Espinacas frescas finamente picadas en julianas
1 bandeja de champiñones cortados en laminas
135 gramos de queso para untar
1/2 taza de Crema de leche
2 dientes de ajos , o si prefieres 2 cucharadas de ajo en polvo
Sal
Pimienta
2 cucharadas de salsa china o negra

Preparaciòn:
Una hora antes marinar la pechuga de pollo cortada en trocitos iguales, con la salsa china, sal, pimienta y un diente de ajo triturado o si prefieres una cucharada de ajo en polvo
En un recipiente caliente, untar de aceite de canola o de Olivas, freír a fuego medio los cuadritos de pechuga, durante 10 minutos, retirar en un recipiente
En el mismo recipiente agregar nuevamente aceite, agregar los champiñones con el diente de ajo triturado o en polvo, saltear por 5 minutos, sin dejar que se cocinen demasiado , el punto esta al dente ( semicosidos), retirar en un recipiente
Hacer el mismo procedimiento con las espinacas, un ves estén listas, incorporamos el pollo y los champiñones
Agregamos a esta mezcla el queso para untar y la crema de leche, dejamos conservar en fuego lento durante 10 minutos
Este plato se recomienda servir caliente y lo puedes acompañar con lo que tú quieras, " tostadas, Arroz, Puré de Papas etc."

0 comentarios:

Publicar un comentario