Como Preparar Receta Colombiana de Palmitos con Pollo
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla puerro
1 zanahoria mediana
Una pizca de sal
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina cernida
3 cucharadas de crema de leche light
Pimienta al gusto
2 claras de huevo
1 copa de vino blanco
1 frasco de palmitos en conserva natural
1 cucharada de perejil fresco picado
Cocer el pollo en 4 tazas de agua, agregar cebolla puerro, zanahoria, sal. Retirar y tamizar el caldo.
Preparar roux: Derretir margarina, adicionar harina y dorar; verter dos tazas de caldo de pollo poco a poco, crema de leche light, salpimentar, claras de huevo batidas y dejar espesar, agregar el vino, mezclar y retirar.
En un molde siliconado, acondicionar pollo desmechado, los palmitos y bañar con la salsa. Hornear a 350 °F / 180°C por 10 minutos, espolvorear perejil fresco picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario