Receta de tronco de Navidad
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 75 gramos de harina
- 2 cucharadas de cacao
- 150 gramos de chocolate negro
- 2 yemas de huevo
- 150 mililitros de leche
- 125 gramos de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 2 cucharadas de ron
Procedimiento:
Bate los huevos y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
Revuelve la harina, el cacao y añade la mezcla anterior.
Vierte en una bandeja y hornea a 200°C.
Derrite el chocolate en baño de María, agrega las yemas de huevo y la leche sin dejar de batir.
Bate la mantequilla con el azúcar, añade el ron y mezcla con el chocolate ya frío.
Agrega esta mezcla a la masa y enrolla. Cubre el resto de la superficie con más chocolate y refrigera por 2 horas.
Este bizcocho también se puede rellenar de vainilla, nata, nueces, etc. ¡Prepara esta receta y disfrútala con tu familia!
0 comentarios:
Publicar un comentario