7/2/13

Cocina Costarricense, Arroz con Leche, Postres Costarricenses


Cocina Costarricense, Arroz con Leche, Postres Costarricenses

Ingredientes:
2 TAZAS DE AGUA
1 TAZA DE ARROZ BLANCO
1 ASTILLA DE CANELA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1/2 TAZA DE PASAS
1 1/2 CUCHARADITA DE VAINILLA
2 HUEVOS GRANDES LIGERAMENTE BATIDOS
CANELA EN POLVO

Cómo hacer ARROZ CON LECHE COSTARRICENSE paso a paso:
COLOQUE EN UNA OLLA PEQUEÑA EL AGUA, EL ARROZ, LA ASTILLA DE CANELA E HIERVA. LUEGO CAMBIE LA TEMPERATURA A FUEGO BAJO Y TAPE LA OLLA.
COCÍNELO DE 12 A 15 MINUTOS O HASTA QUE EL LIQUIDO SE ABSORBA. RETIRE LOS TROCITOS DE CANELA.
VIERTA LA LECHE EVAPORADA, LECHE CONDENSADA, PASAS, VAINILLA, Y REMUEVA HASTA QUE HIERVA TODO.
COMBINE EL HUEVO CON LA MEZCLA DE ARROZ UTILIZANDO UN BATIDOR MANUAL DE ALAMBRE. DEJE ENFRIAR, REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE, DURANTE 2 MINUTOS.
ESPOLVOREE ENCIMA LA CANELA EN POLVO ANTES DE SERVIR, TIBIO O FRIO.

0 comentarios:

Publicar un comentario