Como Preparar Cocina de Costa Rica, Pollo Luan
Ingredientes:
4 PECHUGAS DE POLLO PARTIDAS A LA MITA
4 MUSLITOS DE MUSLO
4 CADERITAS DE POLLO
1/2 TAZA DE CEBOLLA RALLADA
1 CDITA. DE SAL
1/4 CDITA DE PIMIENTA
2 CDAS DE JUGO DE LIMÓN
CONDIMENTE LAS PIEZAS DE POLLO CON CEBOLLA, SAL, PIMIENTA Y EL JUGO DE LIMÓN.
COLOQUE LAS PIEZAS EN UNA BANDEJA PARA HORNO CON LA PIEL DEL POLLO HACIA ARRIBA, HORNEE A 350º POR UNA HORA Y 30 MINUTOS DESTAPADO.
DURANTE EL TIEMPO DE HORNEO, ESTAR BARNIZANDO 4 O 5 VECES CON LA SALSA, CUANDO YA ESTE LISTO, SE SIRVE CON ARROZ BLANCO Y PAPAS HERVIDAS.
SALSA: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES. COCINE POR 5 MINUTOS A PARTIR DEL MOMENTO EN QUE EMPIECE A HERVIR.
0 comentarios:
Publicar un comentario