5/2/13

Como Preparar Recetas para Celiacos, Receta Pletzalej


Como Preparar Recetas para Celiacos, Receta Pletzalej

Ingredientes:
2 Huevos 
2 cucharaditas de Azúcar 
870 gr de harina premezcla
1 sobrecito de Levadura (en polvo) 
½ litro de Agua caliente 
1 cucharadita de sal 
1 chorrito de Aceite (a lo último)

Preparación
Colocamos la harina en forma de corona, luego le agregamos la levadura y los huevos. Posteriormente agregamos el resto de los ingredientes y amasamos bien. 
Colocamos la masa en un bol, previamente aceitado. Dejamos levar durante 1 hora y media. 
Una vez levado, hacemos bollitos y los dejamos levar un poquito más. 
Los aplanamos con la mano, luego le hacemos un huequito en el medio, lo pintamos con yema de huevo, e incorporamos cebolla cruda picada chiquita y amapola. 
Cocinar a horno fuerte durante 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario