30/3/13

Como Hacer Stromboli Relleno de Salami Jamon y Queso


Como Hacer Stromboli Relleno de Salami Jamon y Queso

Ingredientes:

PARA LA MASA:
2 CDAS DE LEVADURA SECA,
1/3 TAZAS DE AGUA TIBIA, 
1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA,
1/2 CUCH. DE SAL ,
5 TAZAS DE HARINA
PARA EL RELLENO: 
6 CDAS. DE SALSA DE TOMATE  , 
20 RODAJAS DELGADAS DE SALAMI, 
6 REBANADAS DE JAMÓN CORTADO EN TIRAS, 
2 TAZAS DE QUESO MOZZARELLA RALLADO,
ORÉGANO Y ALBAHACA SECOS.
PARA BARNIZAR:
1 HUEVO BATIDO

Cómo hacer Stromboli relleno de salami, jamón y queso paso a paso:
EN UNA BATIDORA, DISUELVA LA LEVADURA EN EL AGUA Y DEJE QUE CREZCA.
COMIENCE A BATIR Y AÑADA LA MANTEQUILLA, LA SAL Y POCO A POCO LA HARINA (PUEDE SER QUE OCUPE MENOS DE LAS 5 TAZAS). BATA HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGÉNEA.
COLÓQUELA EN UNA MESA Y AMASE POR UNOS 5 MINUTOS. COLOQUE EN UN TAZÓN ENGRASADO Y DEJE QUE CREZC A EL DOBLE. TOME LA MASA Y CÓRTELA EN DOS, ESTIRE LAS MASAS HASTA FORMAR RECTÁNGULOS DE 1/2 CM DE ESPESOR.

UNTE LLAS DOS MASA CON LA SALSA DE TOMATE Y REPARTA EL SALAMI, EL JAMÓN Y EL QUESO Y ESPOLVOREE CON EL ORÉGANO Y LA ALBAHACA.
ENROLLE LAS MASAS Y FORME UN BOLLO. COLOQUE EN UNA BANDEJA ENGRASADA Y DEJE QUE CREZCA POR UNOS 10 MINUTOS. BARNICE CON EL HUEVO Y LLEVE AL HORNO A 350º DE 25 A 30 MINUTOS.
UNA VEZ DORADO RETIRE DEL HORNO Y DEJE ENFIRAR Y CORTE EN RODAJAS.

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