27/3/13

Como Hacer Tiramisu para Diabeticos con Edulcorante


Como Hacer Tiramisu para Diabeticos con Edulcorante

Ingredientes:
8 CLARAS
2 HUEVOS
1 CDA DE AGUA
5CDAS DE ENDULCORANTE GRANULADO O A GUSTO
1 CDITA DE ESENCIA
100 GRS DE HARINA LEUDANTE
2 CDAS DE ALMIDON DE MAIZ ( MAICENA )
CREMA:
200 GRS DE QUESO BLANCO BAJAS CALORIAS
3 CLARAS
1 CDA DE YOGU DE VAINILLA DESCREMADO
1 CDITA DE GELATINA SIN SABOR
2 CDAS DE JUGO DE LIMON
1 CDA DE LICOR
4 CDAS DE ENDULCORANTE GRANULADO O A GUSTO
ARMADO:
150CC DE CAFE
CACAO AMARGO PERMITIDO PARA DIABETICOS
GRANOS DE CAFE

Cómo hacer Tiramisu con edulcorante paso a paso:
BIZCOCHUELO: 
BATIR A PUNTO DE LETRA LAS CLARAS CON LOS HUEVOS, AGUA Y ENDULCORANTE. PERFUMAR CON ESENCIA Y AÑADIR LA HARINA TAMIZADA CON EL ALMIDÓN DE MAIZ INTEGRANDO EN FORMA ENVOLVENTE.
VERTER LA PREPARACION EN UNA PLACA FORRADA CON PAPEL MANTECA Y EXTENDERLA EN FORMA PAREJA Y COCINAR EN HORMO PRECALENTADO MODERADO POR 10'. DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
CREMA: 
MEZCLAR EN UN BOL EL QUESO BLANCO, EL YOGUR Y LA GELATINA SIN SABOR (HIDRATADA EN EL JUGO DE LIMON Y COCINAR EN MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS ).
AÑADIR EL OPORTO, EL ENDULCORATNE Y LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, INTEGRAR CON MOCIMIENTOS ENVOLVENTES.
ARMADO: 
CORTAR EL BIZCOCHUELO EN CÍRCULOS DEL TAMAÑO DE LAS COPAS A USAR. COLOCAR EN EL FONDO DE LA COPA UN DISCO DE MASA HUMEDECER CON CAFÉ VERTER UNA PORCION DE CREMA.
CUBRIR CON OTRO DISCO DE MASA, ROCIAR CON CAFÉ Y COMPLETAR CON LA CREMA RESTANTE, ESPOVOREAR CON EL CACAO AMARGO Y GRANOS DE CAFE ENFRIAR BIEN ANTES DE SERVIR.

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