17/3/13

Recetas Costarricenses de Gallo Pinto, Cocina Tipica Costa Rica


Recetas Costarricenses de Gallo Pinto, Cocina Tipica Costa Rica

Ingredientes:

2 Tazas de arroz cocinado o cocido.
1 Taza de frijoles negros cocinados.
1/2 Taza de caldo de frijol .
1/4 taza Cebolla finamente picada o al gusto.
1/4 taza Chile dulce picado o al gusto.
1/4 taza de culantro picado.
Pimienta al gusto.

Cómo hacer Gallo pinto de Costa Rica paso a paso:
Poner aceite en una sartén y dejar que caliente bien.
Poner la cebolla a freír cuando cristalice agregar el chile dulce y dejar freír un rato mas.
Echar los frijoles con el caldo y el culantro revolver bien y dejarlo hasta hierva tapado.
Echar el arroz y revolver bien de manera que el arroz y los frijoles esten bien distribuidos.
Deje en el fuego hasta que seque y sírvalo caliento.

0 comentarios:

Publicar un comentario