Cocina con Platos Latinos, Como Hacer Cheesecake con Guanábana
Ingredientes:
Para la base:
120 gr de galletas dulces trituradas
60 gr de margarina fundida
Para el relleno:
500 gr de queso crema
1 1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de crema de leche
15 gr de gelatina sin sabor
1 taza de pulpa de guanábana
Para la base:
Mezclar las galletas con la margarina fundida y cubrir la base del molde apretando bien
Hornear a 180 grados por 15 minutos
Para el relleno:
Con la batidora cremar el queso crema, y añadir todos los ingredientes menos la gelatina,e integrar muy bien,
Agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta.
Hornear por 21/2 horas a 100 grados
Refrigerar de 1 día para otro
Decorar al gusto
0 comentarios:
Publicar un comentario