Como Hace Titas, Postres y Dulces para Celiacos
Ingredientes:
50 grs. de manteca,
4 cucharadas de azúcar,
ralladura de limón,
1 huevo,
180 grs. de Maizena,
1 cucharadita de leudante.
Relleno:
1 clara,
2 tazas de azúcar impalpable permitida,
jugo de limón,
1 cucharada de manteca derretida.
Baño:
1 tableta de chocolate cobertura permitido.
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa.
Estirarla, cortar en rectángulos y hornearlos durante 15 minutos sobre placas enmantecadas y enmaizenadas.
Para el relleno, agregar de a poco azúcar impalpable a la clara, hasta lograr una consistencia pastosa; incorporar la manteca y mezclar.
Unir las tapitas de a dos con este relleno, y bañarlas con el chocolate cobertura derretido a baño maría.
Colocarlos en papel enmantecado hasta que endurezca la cobertura.
0 comentarios:
Publicar un comentario