21/12/12

Como Hacer Crema de Lechuga con Guisantes de Guarnicion


Como Hacer Crema de Lechuga con Guisantes de Guarnicion

Ingredientes:
1 lechuga
1 cebolla .
1 puerro .
50 gramos de espinacas
1 litro de agua .
100 gramos de guisantes
8 cucharadas de aceite de oliva .
12 aceitunas negras sin hueso.
4 puntas de espárragos blancos,
Sal y pimienta .

Preparaciòn:
Lavar las espinacas, la lechuga, el puerro.
En una tabla, trocear las verduras, reservar.
En un wok, incorporar aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada en julianas.
Añadir lechuga, puerro y espinacas. Sofreír por 2 minutos. Incorporar agua o caldo de ave, cocer a fuego suave por 15 minutos.
Con batidora mixer, triturar, debe quedar una crema fian, suave y uniforme.
Emplatar.
Acompañar con los guisantes, punta de espárragos blancos y brunoise de aceitunas negras sin hueso.
Agregar hilito de aceite de oliva extra virgen.
Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario