Como Hacer Pechugas de Pollo en Salsa de Yogurt Estilo Colombiano
Ingredientes:
2 PECHUGAS GRANDES DESHUESADAS Y CORTADAS A LA MITAD
6 CDAS DE MARGARINA
1 CEBOLLA CABEZONA GRANDE FINAMENTE PICADA
1 TOMATE ROJO GRANDE PELADO Y SIN SEMILLAS PICADO FINAMENTE
1 FRASCO DE CHAMPIÑONES DE 250 GMOS
1 CDA DE ALBAHACA FRESCA FINAMENTE PICADA
1/2 LITRO DE CALDO DE POLLO SIN GRASA
1 PIZCA DE PAPRIKA
8 CDAS DE YOGURT NATURAL SIN DULCE
EN UNA CAZUELA DERRETIR LA MAGARINA Y SOFREIR LAS PECHUGAS POR 10 MINUTOS
AGREGAR LA CEBOLLA, EL TOMATE, LOS CHAMPIÑONES ESCURRIDOS, LA ALBAHACA Y EL CALDO. CORREGIR SAL Y PIMIENTA, AGREGAR LA PAPRIKA.
TAPAR Y COCINAR A FUEGO LENTO DE 35 A 40 MINUTOS. RETIRAR LAS PECHUGAS Y AÑADIR EL YOGURT A LA SALSA Y BAÑAR LAS PECHUGAS CON ELLA
0 comentarios:
Publicar un comentario