Como Preparar Pan Relleno Estilo Colombiano
Ingredientes:
5 PANES PEQUEÑOS REDONDOS
1 PECHUGA DE POLLO
1 POCILLO DE VINO BLANCO
2 HOJAS DE LAUREL
1 TARRO DE CREMA DE LECHE PEQUEÑO
1 FRASCO DE CHAMPIÑONES PEQUEÑO
125 GMOS DE QUESO MOZZARELLA
2 CDAS DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
HACER UN HUECO A LOS PANES Y RETIRARLES EL RELLENO Y RESERVAR
LAVAR Y PICAR LA PECHUGA EN TROZOS PEQUEÑOS
SOFREIR EN EL ACEITE
AGREGAR EL VINO BLANCO,LAS HOJAS DE LAUREL Y SALPIMENTAR A GUSTO
HERVIR UNOS MINUTOS LUEGO AGREGAR LA CREMA DE LECHE Y
LOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN LAMINAS,COCINAR UNOS MINUTOS MAS
SE RELLENAN LOS PANES CON ESTA MEZCLA CALIENTE
SE ROCIAN CON EL QUESO RAllADO SI DESEA SE LLEVAN AL HORNO A GRATINAR
0 comentarios:
Publicar un comentario