24/12/12

Como Hacer Recetas Colombianas de Tajine de Berenjena


Como Hacer Recetas Colombianas de Tajine de Berenjena

Ingredientes:
4 Berenjenas frescas
4 dientes de ajo triturados
cebolla larga o cebollin, picada
2 limones muy jugosos
Aceite de Oliva

Preparaciòn:
Colocar las berenjenas en una parrilla a fuego lento hasta que su cáscara quede completamente quemada
Quitar la cáscara de las berenjenas, la pulpa se debe cortar en trozos medianos; en una sartén colocar a sofreír los ajos junto con la cebolla, agregar las berenjenas cortada en trocitos, mezclar con los anteriores ingredientes y dejar sofreír por un rato más aproximadamente (5min).
Agregar el sumo de los dos limones y una buena cantidad de aceite de olivas
Con un triturador o en la licuadora procesar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Acompañar con galletas de sal, Pan árabe o con lo que mas te guste

0 comentarios:

Publicar un comentario