24/12/12

Receta de Cocina Colombiana para Preparar Pollo Sudado


Receta de Cocina Colombiana para Preparar Pollo Sudado

Ingredientes:
4 CONTRAMUSLOS SIN PIEL
1 LIBRA DE PAPA PELADAS Y CORTADAS A LA MITAD
1 LIBRA DE YUCA PELADA Y CORTADA EN TROZOS GRUESOS
2 MAZORCAS MEDIANAS CORTADAS A LA MITAD
1 CEBOLLA CABEZONA CORTADA EN RODAJAS FINAS
1 TOMATE   MEDIANO PICADO FINAMENTE
1 PIMENTON PEQUEÑO RALLADO
2 CDAS DE ACEITE
COLOR
4 TAZAS DE AGUA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
1 AJO TRITURADO 1 CDA DE CILANTRO PICADO

Preparaciòn:
COLOCAR EN EL AGUA EL POLLO Y COCINAR UNOS MINUTOS CON SAL, AJO Y PIMIENTA. AGREGAR LA PAPA, LA YUCA Y LAS MAZORCAS.
SOFREIR EN EL ACEITE LA CEBOLLA, EL TOMATE, EL PIMENTON Y EL COLOR Y AGREGAR AL POLLO.
DEJAR QUE TODO SE COCINE HASTA QUE ESTE MUY BLANDO Y AGREGAR EL CILANTRO PICADO.

0 comentarios:

Publicar un comentario