Receta de Cocina Colombiana para Preparar Pollo Sudado
Ingredientes:
4 CONTRAMUSLOS SIN PIEL
1 LIBRA DE PAPA PELADAS Y CORTADAS A LA MITAD
1 LIBRA DE YUCA PELADA Y CORTADA EN TROZOS GRUESOS
2 MAZORCAS MEDIANAS CORTADAS A LA MITAD
1 CEBOLLA CABEZONA CORTADA EN RODAJAS FINAS
1 TOMATE MEDIANO PICADO FINAMENTE
1 PIMENTON PEQUEÑO RALLADO
2 CDAS DE ACEITE
COLOR
4 TAZAS DE AGUA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
1 AJO TRITURADO 1 CDA DE CILANTRO PICADO
COLOCAR EN EL AGUA EL POLLO Y COCINAR UNOS MINUTOS CON SAL, AJO Y PIMIENTA. AGREGAR LA PAPA, LA YUCA Y LAS MAZORCAS.
SOFREIR EN EL ACEITE LA CEBOLLA, EL TOMATE, EL PIMENTON Y EL COLOR Y AGREGAR AL POLLO.
DEJAR QUE TODO SE COCINE HASTA QUE ESTE MUY BLANDO Y AGREGAR EL CILANTRO PICADO.
0 comentarios:
Publicar un comentario