24/12/12

Recetas De Cocina Colombianas, Como Hacer Paella Colombiana


Recetas De Cocina Colombianas, Como Hacer Paella Colombiana

Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo Deshuesadas
6 Calamares Enteros Limpios
275 grs. Pescado Pargo Fileteado
8 Langontinos Limpios
350 grs. Mejillones en su Concha
1.1/3 Taza o 300 grs. Arroz Blanco
2 Cucharadas Aceite de Oliva
1 Manojo de Cebollines cortados en Julianas
2 Zucchinis cortados en Julianas
1 Pimentón Rojo cortado en Juliana
1.2/3 Taza o 400 ml. de Consomé de Pollo
1 Taza o 250 ml. de Puré de Tomate   en lata
1/2 Manojo de Cilantrillo picado finamente
Sal y Pimienta al gusto
MARINADA:
2 Ajíes picantes sin semillas
1/2 Manojo de Cilantrillo picado finamente
3 Cucharaditas de Comino molido
1 Cucharada de Páprika
2 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
4 Cucharadas de Aceite Vegetal
Zumo de 1 Limón
PARA DECORAR
1 Lata o 425 grs. de Guisantes

Preparaciòn:
PASO 1: En un bowl, preparar la marinada. Incorporar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora con 1 cucharada de sal, batir.
PASO 2: En una tabla cortar las pechugas en julianas, los calamares en anillos y el pescado trocearlo.
En un bowl, dividir la marinada en 2 para macerar, incorporar el pescado y los mariscos. En otro bowl, incorporar el pollo. Dejar marinar por 2 horas.
PASO 3: En un bowl, lavar los mejillones en agua fría, descartar los que no abren. Reservar.
Llevar a fuego medio la olla arrocera, agregar el aceite, incorporar el pollo en un tamíz, para eliminar el exceso de la marinada y sofreír hasta que las julianas se doren por unos 5 minutos.
PASO 4: Incorporar el cebollín picado y freír por 1 minuto, agregar el arroz, mezclar hasta que se dore ligeramente por 5 minutos.
PASO 5: Incorporar los calabacínes, el pimentón, el consomé y el puré de tomate, tapar la preparación, cocinar durante 15 minutos.
PASO 6: Tamizar e incorporar el pescado, los mariscos, añadir los mejillones, el cilantrillo picado. Salpimentar al gusto y mezclar.
Si la desea más seca, dejarla uno minuticos más, al gusto. Incorporar los guisantes.

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