14/12/12

Como Preparar Receta de Rollitos de Repollo y Carne, Platos Latinos


Como Preparar Receta de Rollitos de Repollo y Carne, Platos Latinos

Ingredientes:

1 CUCHARADA DE SALSA DE SOYA
1 CUCHARADA DE SALSA DE VEGETALES
1 TAZA DE SALSA DE TOMATE   CON HONGOS
1/2 KILO DE CARNE MOLIDA PREPARADA
1 REPOLLO MEDIANO
1 TALLO DE APIO
1 ZANAHORIA
TOMATES   CHERRY PARA DECORAR.

Preparaciòn:
ARREGLE LA CARNE MOLIDA CON LA SALSA DE SOYA Y LA DE VEGETALES.
CORTE EL APIO Y LA ZANAHORIA EN JULIANAS, COCINE LA ZANAHORIA AL VAPOR, DESHOJE EL REPOLLO, RELLENE CON LA CARNE, PRENSE CON PALILLOS Y COCÍNELOS AL VAPOR, HASTA QUE ESTÉN BLANDOS.
PREPARE LA SALSA DE TOMATE DILUYÉNDOLA A SU GUSTO CON AGUA.
COLOQUE EN EL MICROONDAS PARA CALENTAR. PONGA LA SALSA EN LA BASE DEL PLATO Y COLOQUE ENCIMA LOS ROLLITOS DE REPOLLO.
DECORE EL PLATO CON EL APIO, LA ZANAHORIA Y LOS TOMATES CHERRY.

0 comentarios:

Publicar un comentario