Como Hacer Lasaña de Carne Molida, Cocina de Costa Rica
Ingredientes:
1/2 Kilo de carne Molida
chile y cebolla al gusto
1 salsita de tomate
1 lata de hongos pequeña
1 tomate mediano
una cucharadita de salsa lisano
1/2 consome para carne
pasta de lasaña
12 tajadas de queso amarillo
En un sartén pone a freir la cebolla y el chile bien picados, lugo le agregas la carne molida, la lizano, el consome y la revolve hasta que este cocinada.
Luego le agregas el tomate picado en cuadritos y lo tapas u 1 minuto, le agrega los hongos y por ultimo la salsita de tomáte. Deja que se seque el caldo un poco y la carne esta lista.
En un molde pequeño, colocas las pastas previamenete hervidas, le agrega un poco de carne y encima le agregas 3 tajadas de queso amarillo y la colocas en pedacitos por toda la carne, cubriendola. Vuelves a colocar otra capa de pasta, la carne y el queso amarillo y asi sucesivamente.
Aproximadamente son de 3 a 4 capas. la ultima capa es de la carne y suficiente queso encima. Lo metes al horno por 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario