Como Hago Recetas de Torta de Amapola, Postres Colombianos
Ingredientes:
1 libra harina trigo
4 manzanas
1 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar
10 huevos
2 cucharadas de maicena o fécula de maíz
3 cucharadas de polvo royal o polvo para hornear
3 / 4 libra de mantequilla
1 pizca de sal .
4 cucharadas soperas de semillas de amapola
1 frasco harmony brillo
2 cucharadas tintura de caramelo
Se precalienta el horno, en una tabla trocear las manzanas y reservar; en un sartén antiadherente, incorporar las manzanas con 1 taza de agua y una cucharada de jugo de limón, llevar a fuego alto. Cocer hasta que quede puré. Reservar.
En un bowl, incorporar la mantequilla, el azúcar, cremar; añadir las yemas, el puré frío, la amapola, la harina, el polvo y la maicena y mezclar con movimiento envolvente.
Incorporar las claras a punto de nieve dura, mezclar con movimiento envolvente e incorporar la mezcla en un molde desmontable. Hornear a 350 grados F. por una hora.
PARA EL JARABE: En un sartén antiadherente, incorporar jugo de limón, un poco de azúcar y una taza de agua. Cocer. Reservar.
Bañar la torta con el jarabe, cuando se saque del horno; esta preparación es para 25 porciones.
0 comentarios:
Publicar un comentario