3/2/13

Como Preparar Receta de Ceviche de Pescado Estilo de Costa Rica


Como Preparar Receta de Ceviche de Pescado Estilo de Costa Rica

Ingredientes:
5 filetes de corvina en trozos.
1 rollo de culantro o cilantro .
1 cebolla picada finamente.
1 chile dulce picado finamente.
2 dientes de ajo picado fino.
de 13 a 15 limones ácidos, depende del jugo que tengan
sal y pimienta al gusto.

Cómo hacer Ceviche de pescado costarricense paso a paso:
1) En un recipiente coloque el pescado y frotelo con la sal. Agregue la cebolla, el chile dulce, el culantro y el ajo picado. Mezcle bien.

2) Exprima los limones ácidos pero pasando el jugo por el colador. Agregue al pescado y cubra. Nota: El jugo de limón apenas debe cubrir el pescado.

3) Tape con plástico y déjelo fuera del refrigerador por 2 horas. luego refrigere.

El ceviche solamente se matiene como máximo un día y medio en la refri así que es mejor gastarlo el mismo día que se hace.

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