Como Preparar Receta de Ceviche de Pescado Estilo de Costa Rica
Ingredientes:
5 filetes de corvina en trozos.
1 rollo de culantro o cilantro .
1 cebolla picada finamente.
1 chile dulce picado finamente.
2 dientes de ajo picado fino.
de 13 a 15 limones ácidos, depende del jugo que tengan
sal y pimienta al gusto.
1) En un recipiente coloque el pescado y frotelo con la sal. Agregue la cebolla, el chile dulce, el culantro y el ajo picado. Mezcle bien.
2) Exprima los limones ácidos pero pasando el jugo por el colador. Agregue al pescado y cubra. Nota: El jugo de limón apenas debe cubrir el pescado.
3) Tape con plástico y déjelo fuera del refrigerador por 2 horas. luego refrigere.
El ceviche solamente se matiene como máximo un día y medio en la refri así que es mejor gastarlo el mismo día que se hace.
0 comentarios:
Publicar un comentario