Como Preparar Receta Para Celiacos, Fideos Orientales
Ingredientes:
200 gr de Fideos de arroz finos
2 unidades medianas Zanahorias
3 Puerros
2 Zuchinis
100 gr Brotes de soja
200 gr Champiñones
200 gr.Camarones
1 cucharadita Jengibre rallado
Salsa de soja a gusto
2 cucharadas Aceite neutro
Sal y Pimienta a gusto
Cantidad de porciones: 6
Cortar en juliana las zanahorias, los puerros y los zuchinis.
Filetear los champiñones.
Preparar un recipiente con agua hirviendo para la cocción de los fideos.
Precalentar el wok y colocar dos cucharadas de aceite.
Saltear primero los camarones, agregar las zanahorias, luego los puerros y el verdeo.
Cuando estén levemente cocidos agregar los champiñones, remover y por último los brotes de soja que deben quedar tiernos y no sobre cocinados.
Condimentar con salsa de soja, pimienta y jengibre rallado.
Colocar los fideos de arroz en el agua hirviendo, sumergirlos por 3 minutos y sacarlos con espumadera.
Incorporar los fideos al wok, remover y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario