Receta de Ceviche de camarón
Ingredientes:
- 2 libras de camaron
- 2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
- 2 tomates bien maduros
- Cilantro al gusto
- 4 limones
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Ponga el camaron en una taza de Agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azucar, despues lave bien la cebolla.
Luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mescle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
Luego cuando el camaron y el agua esten frios mescle todo.
ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ,TOSTONES, MAIZ TOSTADO.
0 comentarios:
Publicar un comentario