12/2/13

Receta de Ceviche de camarón :: Cocina ecuatoriana

Receta de Ceviche de camarón


Ingredientes:
  • 2 libras de camaron
  • 2 Cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
  • 2 tomates bien maduros
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Preparación:
Ponga el camaron en una taza de Agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azucar, despues lave bien la cebolla.

Luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mescle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.

Luego cuando el camaron y el agua esten frios mescle todo.
ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ,TOSTONES, MAIZ TOSTADO.

0 comentarios:

Publicar un comentario