9/2/13

Recetas Para Celiacos, Tarta de Cebollas y Queso


Recetas Para Celiacos, Tarta de Cebollas y Queso

Ingredientes:
1/4 taza de almidón de maíz (30 g.) 
1 taza de harina premezcla (120 g.) 
2 tazas de cebollas cortadas chiquititas en velocidad 3 ½ 
1 taza de queso rallado (en velocidades 5-7-9) 
3 huevos 
1 taza de leche 
1/4 taza de aceite 
1 taza de queso mantecoso cortado en daditos 
Sal y pimienta 
1 cucharada de leudante

Preparación 
Poner en el bol el almidón de maíz con la harina tamizada.
Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien 
Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta 
Colocar la preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro.
Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario