Cocina para Diabeticos Alubias Rojas con Champinones
Ingredientes:
250 g de alubias rojas.
1 cebolla .
1 zanahoria .
2 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
1 cucharadita de pimentón .
1 decilitro de aceite de oliva .
sal .
250 g de champiñones .
2 dientes de ajo .
Unas hojas de perejil .
4 cucharadas de aceite de oliva .
Sal .
En un bowl, incorporar las alubias y agua fría, remojar por 24 horas; pasado ese tiempo poner las alubias en la olla express con el agua.
Incorporar cebolla troceada, zanahoria pelada, ajo pelado y entero, el laurel y un chorro de aceite.
Cocer a fuego suave y lento por 20 minutos, retirar y triturar con mixer hasta que quede una crema fina, salar y coer 5 minutos más, servir con el salteado de champiñones.
PARA EL SALTEADO DE CHAMPIÑONES: En un sartén antiadherente bien caliente, incoporar un poquitín de aceite de olivay freir el ajo fileteado, agregar champiñones troceados y cocer por 10 minutos, salar y agregar perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario