12/3/13

Cocinar con Platoslatinos, Cheesecake Frio, Recetario Costarricense


Cocinar con Platoslatinos, Cheesecake Frio, Recetario Costarricense

Ingredientes:

Una lata de leche condensada
Una lata de leche evaporada
10 sobres de galletas dulces (en costa rica se llaman galleta maría)
3 limones

Cómo hacer Cheescake frio paso a paso:
En una licuadora viertes la leche condensada y la evaporada juntas, la licuas bien y poco a poco le echas los limones hasta que la mezcla se haga semipastosa (vas a ver la diferencia, ya que las leches como que se cortan) y la apagas.
Luego en un pairex colocas las galletas en el fondo esa sera la primera capa, lurgo le agregas un poco de la mezcla, haciendo una capa delgada y le colocas otra capa de galleta y asi sucecibamente, la ultima capa es de la mezcla.
Lo llevamos a refrigeracion por 2 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario