Como Hacer Receta Costarricense de Muslos de Pollo con Piña
Ingredientes:
16 muslitos de ala de pollo
4 dientes de ajo finamente picados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sazonador de hierbas italiano (combinación de mejorana , tomillo , romero , ajedrea , salvia , orégano y albahaca )
4 cucharadas de fécula de maíz
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de aceite vegetal
1 cebolla en julianas
1 lata de piña en trozos (separar la piña y el jugo )
2 cucharadas de salsa de tomate (ketchup)
1 cucharada de salsa de soya
1 sobre de consomé de pollo
Combine el ajo, la sal, el sazonador de hierbas italiano, la pimienta negra y la fécula de maíz.
Cubra los muslitos de ala con esta mezcla y sacuda el exceso. Asegúrese de que el pollo quede bien cubierto con la mezcla.
En una sartén, caliente el aceite y dore el pollo a temperatura media de tal manera que se cocine bien.
Saque los muslitos y elimine el exceso de grasa colocándolos sobre papel absorbente de cocina.
En la misma sartén sofría la cebolla y añada la piña, deje sofreír por dos minutos más.
Incorpore el jugo de la piña, el sobre de consomé de pollo, la salsa de soya y la salsa ketchup. Deje que hierva por 1 minuto más.
Coloque los muslitos de ala en un bandeja para servir y báñelas con la salsa.
Sirva de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario