Reglas de Etiqueta, Consejos de Cocina
Con todas las reuniones, cenas, y almuerzos a los que serás invitada, debes tener bien en claro algunas reglas de etiqueta, fundamentales para que quedes como toda una reina, entre tus familiares, amigos o jefes. Si bien muchas personas dan por anticuadas estas reglas, debes tener en cuenta que el buen comportamiento no tiene caducidad, una persona que se comporta correctamente y se muestra educada será mejor recibida y atendida que una a la que no le importe siquiera como debe sentarse correctamente en la mesa. Si eres tu quien organiza la comida, debes informarte sobre la textura y sabor de las carnes, para saber en qué momento presentarlas y con qué acompañarlas, si el plato principal es elaborada a base de carne, debe ser acompañado por un buen vino que realce el sabor de las especias que le acompañan. Recuerda que los tenedores, cuchillos y cubiertos en general representarán cuántos platos se servirán, aunque en algunas culturas se llegan a servir más de 5 platillos, te recomendamos no intimidad así a tus invitados.
Siempre ten en cuenta lo siguientes, si eres tú la invitada:
A la mano izquierda del plato se colocan los tenedores con los cuchillos, y a la derecha las cucharas
Los vasos, sean para agua o copas de vino se colocan al lado derecho, debido a que la mayoría es diestra
Los cubiertos para comer el postre se ubican arriba de los platos. Pero también puedes entregarlos al momento de servir el postre.
0 comentarios:
Publicar un comentario