Como Hacer Recetas Costarricenses de Sandwich de Pierna de Cerdo
Ingredientes:
2 panes san Francisco.
4 pedazos de pierna de cerdo .
4 rebanadas de tomate .
1/2 cebolla en Julianas.
Mantequilla al gusto.
Salsa especial (receta).
1/8 de cucharadita de sal .
3 cucharadas de cebolla picada .
1 ajo picado.
1/8 de cucharadita de curry .
1/8 de cucharadita de papikra.
1 ½ cucharada de motaza dijon.
1 ½ cucharada de pepinillos picados.
Jugo de 1/2 limón .
½ taza de mayonesa .
Para la salsa especial.
Poner en el procesador todos los ingredientes, hasta que todos los ingredientes estén revueltos.
Para el sanguche:
Partir el pan san francisco a la mitad, sacar un poco del relleno, pero no todo.
Poner mantequilla en cada una de las tapas y poner a tostar.
Poner a sofreír la cebolla con el curry, papikra y la sal, hasta caramelizar la cebolla.
Poner en las dos tapas del pan salsa especial.
Poner el tomate, y la cebolla carameliza.
Partir el sánguche en dos para que salgan las 4 porciones.
0 comentarios:
Publicar un comentario