Como Hacer Recetas de Patys Limón Cocina De Costa Rica
Ingredientes:
1/2 KILO DE HARINA ,
1 RAMA DE APIO ,
1/4 DE MANTECA ,
1/2 KILO DE CEBOLLA ,
1 CHILE JALAPEÑO,
1/2 CTA. DE SAL ,
1 CHILE DULCE,
1/2 KILO DE CARNE MOLIDA.
SE MEZCLA LA HARINA, MANTECA Y SAL CON LA MANO, AGREGANDO AGUA FRIA, CUANDO SE FORME LA MASA, ESTA SE ESTIRA CON UN BOLILLO HASTA QUE QUEDE DELGADA, SE CORTA EN REDONDELES RELLENÁNDOLOS CON LA CARNE.
SE DOBLAN COMO HACIENDO EMPANADAS Y LAS ORILLAS SE MARCAN CON TENEDOR. SE PICAN ARRIBA CON TIJERA. SE HORNEAR HASTA DORAR.
RELLENO DE CARNE: PONIENDOLA A FREIR CON ACHIOTE Y AGREGÁNDOLE CHILE JALAPEÑO SIN PERMITIR QUE SE REVIENTE, A LA CARNE SE LE AGREGA PAN DESECHO EN LECHE.
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