26/3/13

Como Hacer Waffles de Chocolate y Café para Diabeticos


Como Hacer Waffles de Chocolate y Café para Diabeticos

Ingredientes:
1.1/2 Taza de harina integral para hornear
1/2 taza de chocolate en polvo sin azúcar
2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharada de bicarbonato
1 taza de leche baja en grasas
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de café soluble
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 claras de huevo
1/8 cucharada de sal
2 cucharaditas chispas de chocolate (opcional )
Miel Maple sin azúcar

Cómo hacer Waffles de chocolate y café paso a paso:
Precalentar la wafflera; mientras tanto cernir harina, chocolate, polvo para hornear y bicarbonato, hacer un volcán en la mezcla, agregar leche, azúcar, café y aceite y unir.
Batir las claras y sal hasta formar picos, agregar a preparación de chocolate (en 3 tandas) y las chispas de chocolate, añadirlas en la última tanda.
Cubrir la parrilla wafflera con aerosol para cocinar, poner la mezcla, cubriendo la wafflera y así sucesivamente hasta terminar, servir con miel de maple sin azúcar.

0 comentarios:

Publicar un comentario