Como Preparar Cocina De Costa Rica, Enfrijoladas de Costa Rica
Ingredientes:
TORTILLAS DE MAIZ ,
ACEITE ,
2 TAZAS DE FRIJOLES COCINADOS Y CONDIMENTADOS,
NATILLA ,
3 CUCH. DE CEBOLLA PICADA ,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO,
CHILES JALAPEÑOS ,
QUESO RALLADOS ,
HUEVOS REVUELTOS,
POLLO COCINADO Y CONDIMENTADO DESMENUZADO,
CEBOLLA MORADA PICADA ,
CULANTRO PICADO FINO
PASE LAS TORTILLAS POR ACEITE CALIENTE SOLAMENTE SIN FREIR PARA SUAVIZARLAS, DEJE APARTE.
LICÚE LOS FRIJOLES CON UN POCO DE DE AGUA, LA PIMIENTA Y LA SAL. DEJE APARTE (DEBE QUEDAR COMO UN PURÈ RALO). PASE UNA TORTILLA POR ESE PURÈ DE FRIJOLES, RELLENE CON POLLO Y DOBLE A LA MITAD.
PASE OTRA TORTILLA POR EL PURÉ DE FRIJOL, RELLENE CON HUEVO REVUELTO Y DOBRE A LA MITAD. HAGA LO MISMO CON LA TERCERA TORTILLA PERO RELLENE CON QUESO.
COLOQUE LAS TORTILLAS EN UN PLATO DECORATIVAMENTE Y CUBRA CON PURÉ DE FRIJOL, DECORE CON CEBOLLA, CULANTRO Y NATILLA.
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