Recetario para Diabeticos, Ensalada Tropicana con Gambas
Ingredientes:
2 aguacates
1 endivia
1 cebollita dulce pequeña
1 pimiento verde Italiano
12 gambas codidas ó cocerlas en casa en agua y sal (pueden ser langostinos )
Aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre balsámico de Módena
Cortar los aguacates por la mitad, quitarles él hueso y pelarlos, laminarlos en láminas de 1 centimetro aproximadamente, cortar las láminas a dados, reservando unas cuantas láminas para la presentación del plato (4) láminas.
Lavar la endibia y colocar las hojas enteras sin cortarlas en un plato individual, rellenando cada hoja con unos daditos de aguacate y una rodaja de cebolla, cortada finita y poniendo una encima de la otra. Acabar con una lámina de aguacate tapando el relleno de la última y poniendo por encima, cuatro gambas peladas.
Decorar el plato, con unas rodajas de pimiento cortadas finitas, unas rodajas de cebolla 1 lamina de aguacate las dos gambas restantes y esparcir algún dado de aguacate, también.
Aliñar con aceite en spray en la presentación y rociar con vinagre de Módena, Poner al punto de sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario