11/3/13

Recetas, Dietas, Diabeticos, Calamares Rellenos de Piñones y Huevo


Recetas, Dietas, Diabeticos, Calamares Rellenos de Piñones y Huevo

Ingredientes:
9 calamares de tamaño mediano
1 huevo duro
50g. de aceitunas negras sin hueso
25g. de piñones
50g. de pasas sultanas
2 puerros
1 vasito de vino blanco seco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Harina y sal

Cómo hacer Calamares rellenos de piñones y huevo paso a paso:
Limpiamos los calamares y picamos las aletas y tentáculos .
En una sartén con el aceite sofreimos 1 diente de ajo muy picado y los puerros. Cuando éstos estén blandos agregamos a la sartén los piñones, las pasas, el huevo duro bien picado asi como las aceitunas.
Con esta mezcla rellenamos los calamares , los cerramos con un palillo y seguidamente los enharinamos. En una cazuela u olla con un poco aceite doramos dos dientes de ajo y los calamares.
Hacemos un majado con sal , un diente de ajo y perejil. A continuación agregamos a la olla el majado con el vino diluido en él y un poco de agua y dejamos cocer por 30 minutos.
Sacamos los calamares de la olla y los colocamos en una fuente. Batimos la salsa y la vertemos sobre los calamares. Los serví adornando la fuente con canónigos y tomates cherry.

0 comentarios:

Publicar un comentario