30/12/12

Como Hacer Receta Colombiana de Hamburguesas de Salmón Fresco


Como Hacer Receta Colombiana de Hamburguesas de Salmón Fresco

Ingredientes:
4 panecillos de hamburguesas (u otro tipo de pan para hacer bocadillo ).
4 hojas de lechuga .
1 tomate  .
2 cebollas (1 troceada y la otra en julianas).
6 cucharadas de aceite de oliva .
PARA LAS HAMBURGUESAS
500 gramos de salmón fresco desmenuzado
100 mililitros de nata (optativo).
3 cucharaditas de cebolla muy picada .
3 cucharas soperas de fécula de patata .
sal

Preparaciòn paso a paso:
Al salmón, agregar cebolla troceada, sal, fécula de patata, nata líquida, formar una pasta manejable.
Hacer 8 hamburguesas. Llevar a la plancha vuelta y vuelta.
En un sartén bien caliente, aceite de oliva, cebolla en julianas, pizca de sal , cucharadita de azúcar . Dorar por 20 minutos a fuego medio.
Para dar màs sabor al pan, añadir unas gotas de aceite de oliva en el interior y dorar levemente.
Luego colocar lechuga, rodajas de tomate, la hamburguesa de salmòn. Decorar con cebolla confitada.
Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario