Como Hacer Recetas de Merluza en Salsa Verde con Espárragos y Guisantes
Ingredientes:
1 trozo de merluza con piel de 600 gr
6 mejillones
2 ó 3 espárragos verdes
100 gr de arroz
2 dientes de ajo picado
perejil picado
harina
aceite
vino blanco
fumet c/n
sal
SALSA:
En un sartén bien caliente, incorporar el ajo, transparentar, incorporar perejil (mitad) y el vino blanco, reducir. Agregar la harina, cocer con el aceite, añadir el fumet, mezclar hasta que quede una salsa.
GUARNICION:
En un wok bien caliente, incorporar aceite de oliva, ajo, transparentar, incorporar el arroz y el fumet. Cocer hasta evaporar totalmente. Reservar.
MERLUZA:
En un sartén bien caliente, incorporar aceite de oliva, la merluza, sellar por lado y lado e incorporarla a la salsa para terminar la cocción.
Añadir los espárragos y las arvejas, emplatar, primero merluza, espárragos y arvejas y acompañar con una guarnición, timbal de arroz y una hojita de perejil, espolvorear perejil y servir.
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