Como Preparar Bocaditos de Café con Pasas Para Celiacos
Ingredientes:
1/2 Taza de Azúcar
Azúcar impalpable Cantidad necesaria
1/4 cdita Bicarbonato
1 taza de café
1/2 cdita de canela
Una pizca de clavo de olor
1 cdita de Esencia de vainilla
1/2 taza de premezcla
1 Huevo batido
75 g de manteca blanda
1/2 Taza pasas de uva sin semillas
1 cdita polvo de hornear
1/2 cdita de sal
Pique las pasa de uva.
Encienda el horno.
Enmanteque una placa rectangular para horno.
En una cacerola coloque las pasas, el café, ½ taza de azúcar y la esencia de vainilla.
Lleve a fuego mínimo y deje hervir durante 10 minutos.
Retire y deje enfriar.
Coloque la manteca junto con ½ taza de azúcar y bata.
Incorpore de a poco el huevo y mezcle.
Añada luego el harina, el polvo de hornear, la canela, el bicarbonato, la sal y el clavo de olor.
Mezcle hasta integrar.
Vierta por ultimo las pasas de uva y mezcle con movimientos envolventes.
Coloque la mezcla en la placa enmantecada y cocine en horno moderado durante 25 minutos.
Retire y deje enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario