Receta Colombiana de Pudin Cremoso de Arroz y Vainilla con Mermelada de Fresa
Ingredientes:
2 Tazas Arroz Arborio
400 ml. agua
1 Vaina de Vainilla
250 ml. Crema de Leche Entera
150 ml. Crema
1 Huevo
3 Cucharadas de Azúcar
Mermelada de Fresa
Vinagre Balsámico ( opcional )
En un bowl, lavar el arroz 3 veces con agua corriente, Tamizar.
En un wok antiadherente, incorporar el arroz, el agua, la vainilla, cocer a fuego alto, tapar, por 15 minutos.
Retirar la vaina de vainilla.
En el vaso de la licuadora incorporar, la leche, la crema y el huevo, batir.
Incorporar en el wok del arroz, cocer por 5 minutos más, destapado, mezclar por 3 minutos, dejar hervir.
Incorporar el azúcar, para endulzar ligeramente el arroz.
Retirar del fuego y reservar.
Servir con un toque de mermelada de fresa.
0 comentarios:
Publicar un comentario