Como Hago Postre Colombiano de Bizcocho Selva Negra
Ingredientes:
2 tazas de harina
6 huevos
1 cucharada de ron
1 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de chocolate en polvo
2 1/2 cucharadas de polvo de hornear
6 cucharadas de agua
1 litro de nata
azúcar
SIROPE:
3/4 tazas de agua
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de ron
Este se mezcla y se pone al fuego hasta que tome un color marrón.
En un bol hondo coloca los huevos junto con el azúcar y bate a máxima velocidad por espacio de 8 minutos, añade el agua mezclada con el ron y bate otros 8 minutos hasta que se haga una crema. Une la harina con el chocolate y el polvo de hornear y añadelo a la preparación anterior. Coloca esta mezcla en un molde para tartas y hornea durante una hora u hora y 15 min aproximadamente.
Bate la nata e incorpórale el azúcar al gusto. Cuando la tarta esté fría córtala en tres capas, una de las capas humedécelas con el sirope ya mezclado, una capa de nata y chocolate si se quiere en trocitos, se le coloca la segunda capa y se continúa con el procedimiento anterior; por último coloca la tercera capa y cúbrela bien con el resto del sirope y la nata. Si se quiere dar decoración puedes hacerlo con lluvia de chocolate, rizos de chocolate, merengues pequeños, etc o algún toque del que se prefiera.
0 comentarios:
Publicar un comentario