31/1/13

Como Hago Salmón Marinado con Limón y Vino, Cocina Costarricenses


Como Hago Salmón Marinado con Limón y Vino, Cocina Costarricenses

Ingredientes:
5 filetes de salmón gruesos
5 cdas de mantequilla baja en calorías
5 cdas de vino blanco
3 cdas de jugo de limón ácido
Sal y pimienta al gusto.
2 cabezas de ajo picadas bienfinas.
300 grs de zanahoria en dados pequeños.
250 grs de guisantes cocidos.
3 cdas de perejil
2 ramitas de tomillo .
150 grs de vainica cocida cortada en trozos grandes.
5 cdas de maíz dulce

Cómo hacer Salmón marinado con limón y vino paso a paso:
Bañe el pescado con el limón y el vino, déjalo macerar por 1/2 hora. Saltee en la mantequilla el resto de los ingredientes. Aparte.
Con la mantequilla que queda en el tazón, a temperatura baja cuece el pescado, si es necesario agregue otro poquito de mantequilla. Agregue la mezcla anterior y sirva.

0 comentarios:

Publicar un comentario